Каталог статей
Канапе с грибами, сыром и колбасой
Канапе с грибами, сыром и колбасой
Время приготовления: 25 минут Время приготовления : 30 минут Ориентировочная стоимость : € 13.00
Ингредиенты для 4 человек
300 граммов грибов 200 граммов муки для мгновенного полентой 80 г Taleggio 300 граммов свиной колбасы 1 зубчик чеснока оливкового масла соль черный перец процесс Грибы почистить и нарезать их на мелкие кусочки и положите в кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла и 1 зубчик чеснока . Варить на слабом огне около 12 минут . Подготовьте полента в соответствии с указаниями на упаковке . Когда он будет готов, раскатать до толщины 1 см на разделочной доске и дайте ему остыть . Между тем, в сковороде приготовить колбасу рухнул без добавления жира . Разрежьте полента на прямоугольники 8x3cm . Поместите их на противень , покрытый пергаментной бумагой и передать их под грилем духовки 5 минут с каждой стороны . Между тем, добавить колбасу и грибы. Удалить их из духовки и поместите смесь на каждом канапе с грибами и колбасой . В комплекте с куском сыра и вернуться под грилем в духовке , пока сыр не расплавится . Подавать сразу же .
|
Категория: Закуски, Салаты | Добавил: newwomen (29.11.2013)
|
Просмотров: 417
| Рейтинг: 0.0/0 |