Как подготовить креветки , запеченные с рецептом для ужина
Печеные креветки вкусный закуска и вкусно, очень просто и быстро
Креветки очень вкусные моллюски и нежный вкус , который может быть подготовлен по-разному , так как их стоимость достаточно высока , как правило, приобрели для особых случаев , как рождественский ужин или новогоднюю ночь . Креветки можно найти свежие или замороженные , цена немного меняется " , и, конечно, вкус , свежий если это другой действительно классная вещь ! Давайте посмотрим, рецепт для отличного запеченная с чесночным соусом , очень простой рецепт, чтобы сделать эти вкусные ракообразных являются главными действующими лицами !
Ингредиенты
20-25 хвосты омара или креветок с чесночным соусом вся соль перец 100 г сливочного масла мудрец 2 лимона подготовка Для предотвращения креветки теряют часть своей аромата лучше не открывать их и готовить их целиком , вы можете удалить когти и сделать продольный надрез на сезон.
Возьмите противень и поставить в соли , а затем положить креветки и приправить солью , перцем, лимонной цедрой и несколько листьев нарезанным шалфеем . Сварить креветки в горячей духовке при 220 ° С в течение 10-15 минут , моллюски должны взять хороший розовый цвет.
Между тем, растопить масло и profumatelo с перцем и лимонной цедрой , затем дайте ей остыть . Возьмите креветки и организовать на сервировочное блюдо , затем посыпать ароматизированного масла .
Креветки можно также запечь их целиком , то очистите их приготовили и закаленный их с оливковым маслом , солью и перцем . Старайтесь не покрывать вкус креветок , приправленный с другими ингредиентами слишком жестких , держать в страхе специй и соусов.