Осень приносит с собой много вкусных фруктов, которые также могут быть использованы для последнего, попробуйте наш жаркое из свинины с каштанами , это действительно вкусно!
Жаркое из свинины с каштанами является восхитительной и вкусной главное блюдо характерно для осени и идеал , чтобы принести к столу на обед в воскресенье и по особым случаям. Жаркое из свинины является вкусным и восхитительным , хорошо поддается многих рецептах и имеет более низкую стоимость , чем говядина , достаточно просто приготовить в домашних условиях , но вы должны уважать право время приготовления , а также различные этапы подготовки . Ингредиенты
900 г свиной корейки 600 г картофеля 300 г каштанов 1 зубчик чеснока 2 веточки розмарина 1 дл бульона оливкового масла соль подготовка В большой кастрюле , положите масло, чеснок и веточки розмарина , тепло все , а затем иссушенного поясница свинины в течение 2 минут с каждой стороны , со всех сторон. Между тем мыть каштаны , вырезать резать ножом , а затем варить их в течение 30-40 минут в кипящей воде с небольшим ' соли. Вымойте картофель и натрите удалить землю , то бланшировать в кипящей воде в течение приблизительно десяти минут. Слейте каштаны и очистить их , извлечь кожи и устранить те повреждения или , что не убедит вас , сухой картофель и держаться в стороне .
Возьмите большую кастрюлю и положите масло , положить мясо , а затем с боков положить картофель и каштаны , добавить розмарин и сезон с немного " соли. Добавить ковш бульона и варить жаркое в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С в течение 90 минут, добавляя бульон , как это должно быть. Переверните мясо 3-4 раза и даже картофель и каштаны , чтобы иметь даже для приготовления пищи .
Возьмите жаркое и дайте ему остыть немного , затем разрезать его на кусочки и выложить на сервировочное блюдо . Добавить картофель и каштаны и закончить с веточкой розмарина. Поставьте соус в миску и служить жаркое , когда комплектоваться несколькими столовыми ложками горячей подливкой.