Каталог статей
Ризотто с цуккини сливки салата all'affumicata
Ингредиенты (на 4 человек)
2 цуккини 1 штамм салата копченый сыр по вкусу 4 чашки риса половина лука полстакана белого вина подготовка
1-вымыть и нарезать салат на полоски, которые собираются до кипения, как только он будет готов, снимите излишки воды, добавить копченый сыр и смешать все это. 2-В кастрюле обжарить лук, добавить нарезанные кубиками кабачки, когда они тщательно приготовленные переполох в рисе, который будет поджаренного. Добавить полстакана белого вина и дайте испариться. Медленно добавляйте воду или бульон по вкусу и варить около 15 ', но зависит от затвора риса. После того, как готовый inpiattate: нанести крем салата на нижней части плиты и ковш ризотто выше.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (29.11.2013)
|
Просмотров: 373
| Рейтинг: 0.0/0 |