Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Ризотто с цуккини сливки салата all'affumicata
Ингредиенты (на 4 человек)

2 цуккини
1 штамм салата
копченый сыр по вкусу
4 чашки риса
половина лука
полстакана белого вина
подготовка

1-вымыть и нарезать салат на полоски, которые собираются до кипения, как только он будет готов, снимите излишки воды, добавить копченый сыр и смешать все это.
2-В кастрюле обжарить лук, добавить нарезанные кубиками кабачки, когда они тщательно приготовленные переполох в рисе, который будет поджаренного. Добавить полстакана белого вина и дайте испариться.
Медленно добавляйте воду или бульон по вкусу и варить около 15 ', но зависит от затвора риса. После того, как готовый inpiattate: нанести крем салата на нижней части плиты и ковш ризотто выше.
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (29.11.2013)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz