В шампуры восхитительны запеченные и очень простой , вот многие советы и рекомендации по подготовке их дома
В шампуры пекутся второй быстро и очень универсален, что вы можете подготовить себя как дома , забудьте шампуры из супермаркета , которые являются дорогостоящими и расфасованных , это определенно лучше иметь их у себя дома со свежими ингредиентами и выбран один за другим. В шампуры можете сделать это с таким количеством различных видов мяса , можно изменить овощи и травы , но и добавить морковь или перец. Ингредиенты
1 кг смешанного мяса ( куриные наггетсы , говядина , колбаса, свиные отбивные, сосиски и т.д. ) 1 белая луковица 1 кг картофеля соль перец Оливковое масло Розмари Говяжий бульон белое вино подготовка Возьмем мясо и нарезать на куски примерно 3 - 4 см, важно, чтобы все биты равны или аналогичный таким образом, что вертел имеет мясо время приготовления однородной. Опустите деревянными зубочистками застряли в масле , а затем различные виды мяса , чередуя с кусочками лука или перца , вы можете поместить два конца листьев шалфея или залив. Поместите шампуры на сковороде с оливковым маслом , полстакана белого вина и ковша бульона . Приготовить вертела в печи при 180 ° С в течение приблизительно 30 минут , добавляя бульон , когда и если это необходимо.
Поскольку мясо готовить раз точным , то лучше готовить картошку отдельно. Картофель очистить , вымыть и нарезать на кусочки , держать их в миску с холодной водой в течение 30 минут . Слейте морось картофель с оливковым маслом, розмарином , солью и перцем , варить около 40 минут при 200 ° С. После приготовления , пусть аромат в кастрюле с шампурами в течение нескольких минут .