Куриные ножки в кастрюлю для второго блюда быстро и свет
Куриные ножки в второй кастрюле вкусны и также очень дешево , вот , как подготовить их дома в кратчайшие сроки
Куриные ножки в кастрюлю являются простым и вкусным главное блюдо , которые вы можете легко подготовить дома, куриные голени обычно имеют время приготовления достаточно долго , так что если вы хотите ускорить подготовку и быть уверенным, что все приготовлено к совершенству, вы должны быть хитрый . Я открою трюк, который позволит вам служить некоторые хорошие и вкусные куриные бедра в кратчайшие сроки! Ингредиенты
8 куриные бедра 3 картофелины 1 луковица 1 лавровый лист соль перец Зеленые оливки белое вино бульон Травы по вкусу подготовка Очистите куриные бедра , а затем варить их в кипящей воде в течение 10 - 15 минут с соль и лавровый лист . Между тем, побелить картофель нарезанный в другой горшок , полный кипящей воды в течение 5 минут , затем слейте их и разместить их на чистую ткань .
В большом месте сковородеоливковое масло инарезанный лук, пусть это коричневый , а затем положить курицу и картофель, бланшировать в течение приблизительно десяти минут, часто помешивая , затем добавьте маслины , влить белое вино и затем накрыть бульон , варить в течение 20-25 минут под крышкой и дайте ему высохнуть , а затем удалить бульон .
Попробуйте убедиться, что вы не слишком сухой соус , так что проверить часто и , если вы добавите больше бульон или воду . Отрегулируйте куриные бедра с солью и перцем и подавать горячим вместе с картофелем и соусом .
Если вы хотите, вы можете иссушить курицу и картофель заранее , а затем собрать все это вместе непосредственно перед подачей . Ваш курица приправленный специями , травами и другими овощами , такими как перец или артишоки, или с некоторыми помидорами черри .