Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Каковы наиболее эффективные способов приготовить палтус ?
На наших столах прямо из Гренландии и получает все более широкую . Мы говорим палтус, рыбу из мяса тендера и нежным вкусом . Давайте посмотрим, как его готовить .

Название палтуса стал более известен нам благодаря итальянских кулинарных программ иностранцы все чаще переключения на цифровых наземных сетей . И в самом деле , эта рыба родом из Гренландии , мы приходим замороженные и только в небольших количествах. Но благодаря своей нежной мяса и его нежный вкус становится одним из второго самых популярных блюд для любителей сладких вкусов . Давайте посмотрим, как готовить филе палтуса , чтобы насладиться этим в полной мере .

Давайте всегда помнить , что рыба поступает из-за рубежа , а затем мы будем иметь дело с замороженным продуктом. Филе следует промыть под проточной водой , чтобы освободить их от остаточного льда , а затем тщательно протереть влажным бумажным полотенцем . Кулинария Затем проводят в два этапа.

Перед тем, как смазать противень лист металла с оливковым маслом или арахисовом масле , закладывает рыбу и варить в течение пяти или шести минут при 230 ° С , после чего вы берете его и приправлено солью и специями. Последний шаг всегда закончить приготовления при высокой температуре в течение еще десяти минут и листать филе . И это самый быстрый способ получить поток , готовый сопровождать пюре или салат из свежих овощей .

По правде говоря, как отопительный сезон угрожающие размеры, мы говорим вам, что Америка также популярен в палтуса складе . В этом случае рыба должна быть разморожены и раньше, опалило на гриле с маслом в течение нескольких минут с обеих сторон , а затем лежа на горячем супе из овощей и пасты . Избегайте очевидно мясной бульон , который будет охватывать вкус рыбы.

В общем, овощи, особенно тех, с тонкими ароматами , являются лучшими гарниры для палтуса . Артишоки , помидоры и черные оливки в Caponata , фенхель , приготовленный в молоко, сливки гороха и мяты являются одними из наиболее эксплуатируемых спариваний для этой рыбы . Палтус хорошо поддается быть жареным , сделал в сухарях , печеных и жареных некоторые даже безрассудным.

Глаз только , чтобы создать хорошую толстую тесто , что делает хлопья плоть . В то время как она должна использоваться только для ароматизации лимонного сока. Или есть риск того, что панировка покрытия слишком много вкуса рыбы.
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (03.12.2013)
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz