Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Как подготовить с низким содержанием жира Cappon





Один из типичных Лигурийского блюд cappon тонкий, вот инструкции сделать это у себя дома, даже если рецепт кажется долгим и сложным , не на всех!

Cappon представляет собой тонкую пластину из рыбы и овощей , что на часть традиции Лигурийского кухни , родилсядавно, и это было подано в свои семьи в дни покаяния , когда вы не могли есть мясо, это было простое блюдо , сделал от рабства с остатками пищи своих хозяев . Со временем он был обогащен cappon нежирной рыбы и моллюсков вкусный и немного " ​​дорогой , и сегодня считается одним из самых красочных и веселых блюд , чтобы принести к столу.

Ингредиенты
Для тонкой cappon

4 крекеры
800 г Gurnard (или хек или морской окунь )
1 омар
12 креветок
6 устриц
50 г тунца mosciamme
200 граммов выбора морепродуктов
1 лимон
уксус по вкусу
оливкового масла
соль
1 небольшая цветная капуста
1 свекла
4 артишоки
3 корни козлобородник
1 сельдерей
2 моркови
300 граммов зеленой фасоли
2 или 3 картофелины
редис
1 столовую ложку грибов в масле
2 яйца
Для соуса

1-2 столовые ложки каперсов
20 граммов кедровых орехов
2 соленые анчоусы
2 зубчика чеснока
2 вареных яичных желтка
1 пучок свежей петрушки
крошка из сэндвича
1 столовая ложка оливки
1 стакан оливкового масла
соль по вкусу
подготовка
Вымойте все овощи , а затем варить их отдельно , то нарезать картофель и свеклу , сделать то же самое с морковью и артишоки и сократитьдруга на куски . Положите овощи в миску , а затем сбрызнуть оливковым маслом , уксусом и солью . В то же время варить рыбу со специями , затем протрите , чтобы сократить его на куски , затем приправить оливковым маслом , лимонным соком и солью. Приготовить таким же образом, как омары , креветки, и устрицы и другие морепродукты . Нарезать ломтиками и mosciamme вареные яйца кипячением в течение 8 минут.

Возьмите блюдца и поставить mosciamme , анчоусы и без костей, зеленые оливки , каперсы и грибами. Приготовить соус , поставив зеленый в ступке или в блендере, все ингредиенты, кроме масла , то , как только вы получили сливочный соус разбавляют всей нефти они нуждаются.

Натрите печенье с чесноком и положить их на блюдо, затем смочить небольшим количеством воды и уксуса и щепотку соли, сбрызнуть оливковым маслом , а затем приступить со слоями : торты , овощи, рыбный соус , и, наконец, все ингредиенты. Заполните блюдо с украшениями , положить на поверхность омара , креветки , а затем по бокам нарезанных яйца вкрутую , морепродукты, грибы и оливки .

Особенностью этого блюда является то, что он должен быть красочным , затем варить овощи в немного , так что они сохраняют яркие цвета .
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (04.12.2013)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz