Один из типичных Лигурийского блюд cappon тонкий, вот инструкции сделать это у себя дома, даже если рецепт кажется долгим и сложным , не на всех!
Cappon представляет собой тонкую пластину из рыбы и овощей , что на часть традиции Лигурийского кухни , родилсядавно, и это было подано в свои семьи в дни покаяния , когда вы не могли есть мясо, это было простое блюдо , сделал от рабства с остатками пищи своих хозяев . Со временем он был обогащен cappon нежирной рыбы и моллюсков вкусный и немного " дорогой , и сегодня считается одним из самых красочных и веселых блюд , чтобы принести к столу.
Ингредиенты Для тонкой cappon
4 крекеры 800 г Gurnard (или хек или морской окунь ) 1 омар 12 креветок 6 устриц 50 г тунца mosciamme 200 граммов выбора морепродуктов 1 лимон уксус по вкусу оливкового масла соль 1 небольшая цветная капуста 1 свекла 4 артишоки 3 корни козлобородник 1 сельдерей 2 моркови 300 граммов зеленой фасоли 2 или 3 картофелины редис 1 столовую ложку грибов в масле 2 яйца Для соуса
1-2 столовые ложки каперсов 20 граммов кедровых орехов 2 соленые анчоусы 2 зубчика чеснока 2 вареных яичных желтка 1 пучок свежей петрушки крошка из сэндвича 1 столовая ложка оливки 1 стакан оливкового масла соль по вкусу подготовка Вымойте все овощи , а затем варить их отдельно , то нарезать картофель и свеклу , сделать то же самое с морковью и артишоки и сократитьдруга на куски . Положите овощи в миску , а затем сбрызнуть оливковым маслом , уксусом и солью . В то же время варить рыбу со специями , затем протрите , чтобы сократить его на куски , затем приправить оливковым маслом , лимонным соком и солью. Приготовить таким же образом, как омары , креветки, и устрицы и другие морепродукты . Нарезать ломтиками и mosciamme вареные яйца кипячением в течение 8 минут.
Возьмите блюдца и поставить mosciamme , анчоусы и без костей, зеленые оливки , каперсы и грибами. Приготовить соус , поставив зеленый в ступке или в блендере, все ингредиенты, кроме масла , то , как только вы получили сливочный соус разбавляют всей нефти они нуждаются.
Натрите печенье с чесноком и положить их на блюдо, затем смочить небольшим количеством воды и уксуса и щепотку соли, сбрызнуть оливковым маслом , а затем приступить со слоями : торты , овощи, рыбный соус , и, наконец, все ингредиенты. Заполните блюдо с украшениями , положить на поверхность омара , креветки , а затем по бокам нарезанных яйца вкрутую , морепродукты, грибы и оливки .
Особенностью этого блюда является то, что он должен быть красочным , затем варить овощи в немного , так что они сохраняют яркие цвета .