Каталог статей
Фиоре курица на пармезан соусе
Ингредиенты (на 4 человек )
16 тонких ломтиков куриной грудки 1 капуста семена кунжута сливки пармезан подготовка
Отварить капусту в подсоленной воде , слить , когда листья готовят но все еще довольно croccanti.tagliate листья и положите их на ломтики курицы . richiudete своего рода рулона . останавливается с зубочисткой , если это необходимо . рулоны валков кунжутом , пока она не будет полностью покрыта отдельно готовят в водяной бане соусом пармезан растворения 200 мл свежих сливок и 250 г сыра пармезан , соль и перец . на сковороде , тепло оливковым маслом и обжарить рулеты добавить соль и варить , пока семена не имеют приятный золотистый цвет. на блюде , лежал тонкий слой соусом и пармезаном рулонах откидываться как своего рода лепестков , воссоздать стебель с листом резания капусты
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (29.11.2013)
|
Просмотров: 392
| Рейтинг: 0.0/0 |