Каталог статей
Ароматы осени ризотто с тыквой, козьим сыром и майораном
Ингредиенты (на 6 человек )
20 г несоленого сливочного масла 1 лук-порей, мелко нарезанный 500 г тыквы , очищенные и нарезанные кубиками Изюминка 1 столовая ложка майорана 100 мл сухого белого вина 1 литр овощного бульона 250 г Рис арборио 60 г замороженного горошка 100 г козьего Несколько листья майорана для украшения 1 зубчик чеснока подготовка
В высокой односторонней сковороде растопите сливочное масло на медленном огне. Положить в коричневый нарезанный лук-порей в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок , тыква, лимонную цедру и половину майоран . Через несколько минут добавить вино , накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 10 минут , периодически помешивая. Между тем, готовить горох в кипящую подсоленную воду . Добавить тыкву к рису и пусть он тост в течение 2 минут . Теперь вы можете начать , чтобы вылить бульон, ковш за один раз. Позаботьтесь , чтобы жидкость была поглощена рисом , прежде чем добавлять больше. Продолжайте в течение примерно 12 минут , до готовности аль денте рис . Наконец, добавьте горошек и козий сыр . Подавать ризотто с некоторыми косметический ремонт ротор от лимонной цедрой и майорана .
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (29.11.2013)
|
Просмотров: 416
| Рейтинг: 0.0/0 |