Рождественский торт с шоколадом и сухофруктов является традиционный английский десерт, который никогда не подведет в рождественских столах , это сладкий пряный и вкусный , богатый витаминами и вкусов . Чтобы сделать этот торт вы должны запланировать его , и попытаться купить сухофрукты и цукаты и пряности , а затем патоку . Если вы не можете найти любой ингредиент , который вы ищете , чтобы заменить его , так что торт богат , однако и нужной консистенции . Если вы не можете найти патока будет хорошо мед .
Этот торт можно украсить его глазурью , с сахарной пастой или служить ему , как это, очень уютно, с ложкой взбитых сливок .
Ингредиенты
2 столовые ложки измельченной сушеные вишни 2 столовые ложки сушеные манго на мелкие кусочки 4 столовые ложки сушеных красной смородины 4 столовые ложки изюма 2 столовые ложки измельченной засахаренные цитрусовые 4 столовые ложки рома кухня 125 г сливочного масла 4 столовые ложки коричневого сахара 2 маленьких яйца 8 столовых ложек муки 1 тире пищевой соды 1 щепотка соли 1 большая щепотка корицы 4 столовые ложки патоки 2 столовые ложки молока 4 столовые ложки измельченных пекан 4 столовые ложки рома кухня 100 г шоколада По 50 г шоколадной стружки подготовка Возьмите миску и поставить вишни , манго, смородину, изюм и лимон , добавить ром , запечатанный с пластмассовой оберткой и оставьте на 24 часов. Взбить масло и сахар с электрическим миксером до сливочный и мягкий и опухшие, затем включить яйца , а затем муку , выпечки соды , соль и корицу . Добавить грецкие орехи и alternateli с молоком и патоки , также включены расплавленный шоколад в пароварке , а затем сухофрукты с ромом , в котором он был встраиваемых и шоколадной стружкой . Все хорошо перемешать , а затем вылейте смесь в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой противень и выпекать пирог при 170 ° С в течение 45 минут .
Дайте остыть в течение приблизительно десяти минут, а затем залить столовую ложку рома. Этот торт можно служить вам хорошо вместе с немного " взбитых сливок и не закрывайте ее обледенения или сахарной пасты , но немного больше , потому что это правильно сделать Рождество и « моду » .
Традиционный рецепт гласит, что этот торт , завернутый марлю , смоченную в роме и вы стоите лицом хорошо покрытый пергаментной бумагой в течение 7-10 недель.