Вот основной рецепт шоколадного салями и большим количеством подсказок , чтобы настроить его по своему вкусу
Шоколад салями является одним из самых вкусный торт и просто, что вы можете подготовить себя как дома , на вечеринках , когда мы были маленькими девочками и никогда не подводил , даже теперь, когда мы выросли , вкус его всегда с большим удовольствием, не так ли? Рецепт шоколадного салями является очень гибким , мы говорим, что с использованием основания , который хорошо работает , мы можем получать удовольствие , чтобы создать так много различных вариантов , таких как добавление сухофруктов, цукатов , белого шоколада и что вы хотите . Ингредиенты
100 г сливочного масла 250 г сухарей 2 свежих яйца 100 г сахара 1 столовая ложка рома 50 г какао-порошка подготовка Для подготовки этого рецепт вам нужно использовать свежие яйца , сырые данные, которые мы будем использовать очень важно, чтобы они свежие и хорошего качества . Положите масло из холодильника за несколько часов до того, чтобы смягчить его, а затем lavoraretelo в сливках с вилкой. Разбейте печенье на мелкие кусочки , но не рубить или разорвать их слишком мало, вы должны видеть , так сказать. В большой миске , положить сливочное масло, какао и печенье , а затем добавить ром, сахар и яйца слегка взбить вилкой.
Все хорошо перемешать руками , чтобы смешать ингредиенты , если вы заметили , что это слишком жидкая вы можете положить немного ' печенье , если она сухая добавить немного ' молоко или ром, ликер только использовать его , если это не предназначено салями детям . Состоит из сосисок , обернуть их пергаментной бумагой , а затем сделать слой с фольгой и поместить в холодильник или в морозилку и пусть затвердеть в течение нескольких часов .
Перед подачей на стол , пройти шоколадный салями в сахарной пудрой , чтобы они выглядели похожи на настоящие свиной колбасы , а затем вырезать по тонкими ломтиками и подавать. Этот рецепт вы можете подготовить его пару дней заранее, то , когда будете готовы , чтобы предоставить вам смягчить колбасу при комнатной температуре, а затем нарезать ломтиками .