Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Торты

Рецепт торта вкусный шоколад салями на Рождество




Вот основной рецепт шоколадного салями и большим количеством подсказок , чтобы настроить его по своему вкусу

Шоколад салями является одним из самых вкусный торт и просто, что вы можете подготовить себя как дома , на вечеринках , когда мы были маленькими девочками и никогда не подводил , даже теперь, когда мы выросли , вкус его всегда с большим удовольствием, не так ли? Рецепт шоколадного салями является очень гибким , мы говорим, что с использованием основания , который хорошо работает , мы можем получать удовольствие , чтобы создать так много различных вариантов , таких как добавление сухофруктов, цукатов , белого шоколада и что вы хотите .
Ингредиенты

100 г сливочного масла
250 г сухарей
2 свежих яйца
100 г сахара
1 столовая ложка рома
50 г какао-порошка
подготовка
Для подготовки этого рецепт вам нужно использовать свежие яйца , сырые данные, которые мы будем использовать очень важно, чтобы они свежие и хорошего качества . Положите масло из холодильника за несколько часов до того, чтобы смягчить его, а затем lavoraretelo в сливках с вилкой. Разбейте печенье на мелкие кусочки , но не рубить или разорвать их слишком мало, вы должны видеть , так сказать. В большой миске , положить сливочное масло, какао и печенье , а затем добавить ром, сахар и яйца слегка взбить вилкой.

Все хорошо перемешать руками , чтобы смешать ингредиенты , если вы заметили , что это слишком жидкая вы можете положить немного ' печенье , если она сухая добавить немного ' молоко или ром, ликер только использовать его , если это не предназначено салями детям . Состоит из сосисок , обернуть их пергаментной бумагой , а затем сделать слой с фольгой и поместить в холодильник или в морозилку и пусть затвердеть в течение нескольких часов .

Перед подачей на стол , пройти шоколадный салями в сахарной пудрой , чтобы они выглядели похожи на настоящие свиной колбасы , а затем вырезать по тонкими ломтиками и подавать. Этот рецепт вы можете подготовить его пару дней заранее, то , когда будете готовы , чтобы предоставить вам смягчить колбасу при комнатной температуре, а затем нарезать ломтиками .
Категория: Торты | Добавил: newwomen (03.12.2013)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz