Каталог статей
Специи по маршруту: кориандр
Ингредиенты (на 4 человек )
Чайную ложку порошка кориандра ½ чайной ложки тмина Щепотка корицы 20 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока, измельчить 400 г вареных нута Сок одного лимона 125 мл тахини соусом Соль и перец подготовка
В небольшой сковороде обжарьте в течение двух минут , кориандра, тмина и корицы с оливковым маслом и чесноком . Пусть это круто. В блендере положить нут , лимонный сок, тахини соус и смесь специй . Чоп все , пока смесь не является сливочным . Приправить солью и перцем. Поставьте хумус в красочном миску и залить немного масла на нем. Если вы хотите , вы можете добавить мелко нарезанную петрушку или чили. Знаете ли вы? Семена кориандра производятся завода кориандра , также известный как кинзой . Это растение производит съедобный белый цветок , что как только вы становитесь фрукты сушат . Семена , полученные из этого процесса можно оставить полностью или землю. Кинза следует хранить в контейнере в темноте , чтобы сохранить аромат интенсивный состоянии сделать каждое блюдо .
|
Категория: Советы | Добавил: newwomen (29.11.2013)
|
Просмотров: 402
| Рейтинг: 0.0/0 |