Каталог статей
Воспоминания о лете : сицилийская песто
Ингредиенты (на 4 человек )
500 г красных помидоров 150 г молока рикоттой коровьего 150 мл оливкового масла 100 г Пармиджано Реджано 50 г кедровых орехов 1 пучок базилика 1 зубчик чеснока соль и перец подготовка
Я мою помидоры и разрежьте их пополам. Я устранить семена и лишнюю воду. Я мою базилик и протрите тканью . В блендере положить помидоры , базилик, кедровые орехи и вырезать чеснок на мелкие кусочки . Добавить ингредиенты до рикоттой , пармезан, оливковое масло , соль и перец . Шаг в смеситель , пока не получите кремообразную песто . Это песто идеально подходит , когда в паре с коротким витой пасты , такие как busiati сицилийцев .
|
Категория: Первые блюда | Добавил: newwomen (29.11.2013)
|
Просмотров: 406
| Рейтинг: 0.0/0 |