Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Воспоминания о лете : сицилийская песто
Ингредиенты (на 4 человек )

500 г красных помидоров
150 г молока рикоттой коровьего
150 мл оливкового масла
100 г Пармиджано Реджано
50 г кедровых орехов
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока
соль и перец
подготовка

Я мою помидоры и разрежьте их пополам. Я устранить семена и лишнюю воду.
Я мою базилик и протрите тканью .
В блендере положить помидоры , базилик, кедровые орехи и вырезать чеснок на мелкие кусочки .
Добавить ингредиенты до рикоттой , пармезан, оливковое масло , соль и перец .
Шаг в смеситель , пока не получите кремообразную песто .
Это песто идеально подходит , когда в паре с коротким витой пасты , такие как busiati сицилийцев .
Категория: Первые блюда | Добавил: newwomen (29.11.2013)
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz