Любишь мартини ? Вот оригинальный рецепт для перед ужином самых известных и любимых и советы , чтобы сделать белый и красный .
Коктейль Мартини является учреждением ,оригинальное имя Сухой Мартини и является одним из самых популярных перед ужином и любил в мире. Об истории Мартини Есть много возможных истина, одна из самых надежных в том, что этот напиток был изобретен итальянским барменом в Нью-Йорке в 1912 году Джона Д. Рокфеллер, некоторые утверждают, что это французского происхождения , а кто же это является изобретением американского Джерри Томас Мартинес назвать его в честь калифорнийском городе и после 3-4 кругов в "Z" была потеряна по пути . Независимо от происхождения Мартини восхитительна, производится с джином и вермутом , к которому добавляют лед , лимонную цедру и зеленый оливковый .
Мартини можно подготовить белый или красный , просто путем изменения типа вермута , но есть много вариаций этого коктейля , такие как сладкий Мартини, Мартини Perfect, в средне-и Мартини Водка Мартини. Очень популярны у коктейля Веспер Джеймсе Бонде и Ультра Сухой Мартини Хемингуэя !
Ингредиенты
8/10 джин Два десятых сухого вермута 1 зеленая оливка Кубики льда подготовка Положите лед в смесительной стекла , если у вас нет , он будет делать стеклянный кувшин , заполнить его на ¾ , перемешать с длинной ложкой так, чтобы "заморозить" стены , затем снимите воды, которая образуется на дне . Затем положить 8 частей джина и вермута 2 , перемешивают в течение примерно 30 секунд. Налейте коктейль в бокале для мартини , взятой из морозильника фильтрации его с " фильтром " ( может быть, небольшой сито) .
Украсьте свой мартини с зеленым оливковым или лимонной цедры (только желтая часть) . Если вы используете оливковое ноу который должен быть большим , сладкий, без косточек и нанизанные с зубочисткой ... в теории это только декоративный , но я бы сказал, чтобы съесть его без долгих раздумий .