Как сделать домашнее Kahlua , сладкий ликер с ароматом кофе
Кто любит вкус кофейный ликер Калуа , конечно, знаете , дистиллята ароматного мексиканского происхождения . Ее отличительной вкус является основой многих известных коктейлей. Мы объясним , как это сделать в домашних условиях.
Кто любит кофе ликер , конечно, знает и ценит Kahlua , дистиллят из мексиканского происхождения , но международного использования. С помощью этого продукта вы готовите ему известную ароматический напиток , как В-52 или Белый Русский и Черного русском языке. Ее сладкое послевкусие делает оценить в качестве ингредиента для приготовления десертов , и, конечно, одним из самых популярных духов в целях устранения горячих напитков.
Это соединение , которое легко в бутылках в супермаркетах , вы также можете сделать на дому по рецепту , что мы предлагаем сегодня. Потребность: 500 мл ароматного водки, 1 л воды , 450г сахара, 2 столовые ложки жидкого ванильного экстракта 3 столовые ложки гранулированного растворимого кофе.
Положите сахар и воду в маленькой кастрюле и тепла на среднем огне , пока сахар не хорошо растворяются . Добавить гранулированного растворимого кофе и довести до кипения , затем уменьшить огонь и позвольте этому кипеть сладкий помешивая каждые четверть часа к часу -полтора. Время, которое требуется для сгущения сиропа.
После этого интегрировали ванильный экстракт , выключите горелку , перемешать и дайте ему остыть в течение получаса , затем добавить водку . Слейте смесь в стерилизованные стеклянные бутылки и печатью , а затем сохранить в прохладном , темном месте в доме , по крайней мере две недели . После открытия бутылку потреблять спиртное , вы можете разместить его в холодильнике и не храните его в кабинете напитка.