Морковный торт и фундука Ингредиенты • 100 г пшеничной муки • 300 г моркови • 180 г коричневого сахара • 3 яйца • 1 лимон • 150 г лесных орехов или миндаля • 1 чайную ложку разрыхлителя • 1 щепотку корицы или 1 чайную ложку ванильного торта • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
подготовка • В большой миске разбить яйца , добавить сахар и лимонную цедру , а затем избили хорошо . • Добавить морковь промывают, очищенные и тертый . Движение в рубленых лесных орехов в тесто или миндаля , в зависимости от ваших вкусов . • Смешайте муку , масло и корицу или ваниль по вкусу. Перемешать , пока смесь не станет однородной и мягкой. • Размешайте дрожжи с ложкой , двигаясь снизу вверх . • Вылейте смесь в форму для пирога выложены пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут . • Украсить нарезанным миндалем и фундуком .
Свет шоколадный крем Ингредиенты для одной чашки • 100 г темного шоколада • 50 г очищенных лесных орехов • 100 г коричневого сахара • 1/2 стакана молока ( для замены , вы можете также использовать соевое молоко ) . • 1 столовую ложку оливкового масла
подготовка • поджаренный фундук в течение 5 минут на сковороде . • В то же время , сократить шоколад и место в блендере с фундуком и сахарного тростника. Продолжить рубить смесь очень хорошо. • Теперь поместите его в кастрюлю и дайте ему расплавиться в пароварке , затем добавить молоко понемногу и в столовой ложке масла. • Оставьте крем на плите до кипения в течение нескольких минут . Продолжайте поворачивать , чтобы убедиться , что она не прилипает . • Налейте в чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры , положить его , наконец, в холодильнике в течение 12 часов .
Blueberry Muffin Ингредиенты для 12 кексов • 125 г черники ( можно использовать для замены любых других сезонных фруктов кубов , или темный шоколад стружки ) . • 250 г муки 00 • 80 г сахара • 3 чайные ложки разрыхлителя • 1/2 чайной ложки соли • 1 яйцо • 1 чайную ложку тертого апельсиновой корки • 40 г сливочного масла ( для форм ) • 25 кл молока ( на месте, вы можете также использовать соевое молоко ) .
подготовка • Разогрейте духовку до 190 градусов . • Смешайте 30 г муки и черники в маленькой миске . • В другой большой миске просеять муку и добавить оставшийся сахар , разрыхлитель, соль, взбитое яйцо , апельсиновую цедру и молоко. Не • Движение до теста является гладкой. Затем добавьте чернику . • Смажьте чашек в Пан булочки с маслом и вылейте смесь для заполнения до половины . • Выпекать булочки в духовке около 20-25 минут. • Оставьте на несколько минут до подачи на стол.
Домашнее крекеры Ингредиенты на 4 закуски • 1000 г 00 муки или цельной пшеничной муки • 200 г оливкового масла • 15 г карбоната аммония • 15 г соли • молоко (как раз достаточно , чтобы смешать тесто )
подготовка • Замесить ингредиенты , пока смесь не станет однородной и мягкой. • Раскатать тесто скалкой , чтобы получить толщину листа 2 мм . • отверстия в тесто с зубцами вилки , разрезать его на квадраты с рулем и положить сухари на противень выложены пергаментной бумагой. • Чистите каждый крекер с эмульсией воды и масла , соль поверхности и выпекать при температуре 220 градусов в течение 10-12 минут. • Вы также можете аромат их с розмарином, кунжутом и маком , в соответствии с предпочтениями вашего ребенка.
подготовка • Нарежьте груша, яблоко и банан. • Смешайте фрукты в миску и посыпать сахаром , сухофруктами и лимонным соком. • В миске залить немного " эту смесь , затем накройте слоем бисквита и один из йогурта , повторите процесс , пока вы не достигнете края . • Украсьте шоколадной стружкой .