Крем-брюле является одним из самых популярных десертов. Но почему бы не попробовать вариант вкусное и оригинальное. Вот рецепт для тыквы крем-брюле .
Тот, кто любит десерты не может не любить крем-брюле , сливочный десерт с гарниром карамельным сахаром и crostificato , что радовать неба . Ну, даже если вы решите оригинал всегда хорошая вещь , этот деликатес есть более одного варианта . И Pinkblog сегодня предлагает вкусные версию , приготовленные из тыквы , чтобы положить на стол реальное сладкого сезона .
Для запуска , в дополнение к горелке подтверждать сахар , вам понадобится несколько ингредиентов. А именно : 1 стакан жирных сливок , 1 стакан цельного молока, 1 стакан тыквенного пюре, в навороченной чайной ложки молотой корицы , 2 чайные ложки жидкого ароматом ванили, 5 яичных желтков , щепоткой соли , полстакана сахарного песка , а также несколько столовых ложек для долива .
В кастрюле смешайтесливки, молоко , пюре тыквы , корица и ваниль , то поставить на огонь и довести до кипения на медленном огне . Снять с огня и дать постоять сейчас . В отдельной миске взбейте яичные желтки с половиной чашки сахара и щепоткой соли , когда они хорошо сочетаются и включены в смеси сливок и тыквы.
Налейте в формы , пригодные для крем-брюле ( данные дозировки достаточно для примерно 6-7 порций ) и поместить их в кастрюлю с высокими бортами , наполненных водой на 2/3 . После этого запечь в духовке , предварительно нагретой до 170 ° С в течение примерно получаса или до края крема не буреют .
Вытяните из духовки , дать остыть , а затем накрыть полиэтиленовой пленкой первым , чтобы завершить охлаждения в холодильнике не менее 3 часов. Выведи около десяти минут перед подачей на стол , покрывают поверхность с ложкой сахара и затем сравняли caramellatelo с факелом. Через несколько минут сахар укрепил , и вы можете подавать на стол классика Revisited удивительно красивый и вкусный .