Одно из блюд , которые не могут быть пропущены на Рождество являются struffoli , вот оригинальный рецепт традиционной неаполитанской
Рецепт из struffolis Неаполь является одним из тех, которые заставляют нас думать о Рождестве , обеденных столов , лотерею и красивой атмосфере новогодних праздников с семьей . Struffoli шары из жареного теста , которые затем переходят в теплый мед и украсить с сахаром, сухофруктами и кусочками шоколада , вы можете сделать куполообразную форму в сервировочное блюдо или в части чаши . Давайте посмотрим, оригинальный рецепт подготовить struffoli дома. Ингредиенты Для struffoli :
600 г муки 4 яйца 1 яичный желток 2 столовые ложки сахара 80 г свиного сала 1 маленький стакан лимончелло или рома Тертого цедра половины лимона Тертая цедра половины апельсина щепотка соли масло для жарки Для украшения :
400 г меда Confettini 100 г апельсиновые цукаты 100 г засахаренных цитрусовых 50 г засахаренных тыквы подготовка Положите муку в миску и смешать с сахаром, солью и тертым кожуры апельсина и лимона , затем организовать на насыпи на рабочей поверхности и сделать небольшое углубление в центре , положить яйца и яичный желток, сало на мелкие кусочки и Лимончелло , хорошо перемешать все , чтобы иметь гладкую и однородную тесто. Пусть тесто отдохнуть на полчаса .
Возьмите тесто , разделить его на более мелкие части , а затем rullateli на посыпанной мукой поверхности, чтобы тонкие шнуры , нарезать на мелкие кусочки размером с небольших орехов , а затем дать ему круглую форму . Положите struffoli на посыпанной мукой полотенце и сделайте для всех тесто.
В сковороде с высокими бортами , поместите масло для жарки , довести до комнатной температуры и затем обжарить struffoli несколько одновременно , пусть коричневый и затем вынуть их шумовкой и положите на тарелку с бумажными полотенцами.
В кастрюле разогрейте мед , пока он не станет достаточно жидкости , залить struffoli для ароматизации и хорошо перемешать , затем добавить половину сладостей и конфет и тщательно перемешать . Организовать struffoli в сервировочное блюдо , придав ему куполообразную форму , а затем украсить с набрасывает и засахаренных остались .