Разогреть духовку до 220 °. В нижней части печи, поставить кастрюлю с 2-3 чашек воды для генерации пара . Унгокастрюлю с небольшим количеством масла. Помогая мне сковороде или круглой форме для пирога диаметром около 26 см , рисунок форму торта муки с зубочисткой . В миске перемешать вилкой 3 яйца . Между тем, поставить молоко , воду , масло и щепотку соли в кастрюле на среднем огне. Как только смесь достигает кипения, добавить всю муку сразу и непрерывно перемешивают , чтобы создать заварного теста . Я держу поворачивая тесто на огне в течение 40 секунд , пока тесто не не высыхает . Я беру все, от огня и дать остыть в течение не менее 5 минут. Я смешиваю миксером на низкой скорости яйца в тесто , добавляя по одному . Я положил смесь в кондитерский мешок с носиком с круглого сечения около 1,5 см . После проведенной круг на посыпанной мукой противень , сделать первое кольцо с тестом . Я тогда второе кольцо внутри первого . Наконец , я делаю на треть за два кольца , уже сделанные . С четвертым яичный желток расширенный spennello макароны и посыпать чешуйчатых миндаля. Я поставил кастрюлю на нижней полке духовки при температуре 220 градусов в течение 20 минут . Тогда снизьте температуру до 190 градусов и продолжать варить в течение 10-12 минут, до золотистого цвета. Выстрел вне заварного теста и разрезать в продольном направлении , используя длинный нож и зубчатые . Сушить внутреннюю часть теста, переводить два кольца в печи , оставляя обе стороны хрустящие вниз. После этого шага, оставить тесто охлаждаться на стойке. Теперь я могу подготовить начинку: Я не монтировать сливки до жесткой, добавив ваниль , а затем сахарной пудры . Я смешать взбитые сливки заварной крем , используя круговые движения снизу вверх . После того, как готовы взбитые сливки, я вставьте его в кондитерский мешок со звездой чаевых. Farcisco первой половине теста с кремом и покрыть ее верхней части . Напыления сахарной пудрой и ...Jeux Sont свершившимся . Париж- Брест готов быть подан .