Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Париж- Брест , я люблю тебя

Ингредиенты (на 4 человек )

1 стакан муки
5 яиц
1/4 стакана молока
3/4 стакана воды
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного и
1/4 чашки нарезанного миндаля
2 чашки и 1/2 печенья сливками
1 стакан свежих сливок
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
2 столовые ложки сахарной пудры
подготовка

Разогреть духовку до 220 °. В нижней части печи, поставить кастрюлю с 2-3 чашек воды для генерации пара .
Унгокастрюлю с небольшим количеством масла. Помогая мне сковороде или круглой форме для пирога диаметром около 26 см , рисунок форму торта муки с зубочисткой .
В миске перемешать вилкой 3 яйца .
Между тем, поставить молоко , воду , масло и щепотку соли в кастрюле на среднем огне. Как только смесь достигает кипения, добавить всю муку сразу и непрерывно перемешивают , чтобы создать заварного теста . Я держу поворачивая тесто на огне в течение 40 секунд , пока тесто не не высыхает .
Я беру все, от огня и дать остыть в течение не менее 5 минут.
Я смешиваю миксером на низкой скорости яйца в тесто , добавляя по одному .
Я положил смесь в кондитерский мешок с носиком с круглого сечения около 1,5 см .
После проведенной круг на посыпанной мукой противень , сделать первое кольцо с тестом . Я тогда второе кольцо внутри первого .
Наконец , я делаю на треть за два кольца , уже сделанные .
С четвертым яичный желток расширенный spennello макароны и посыпать чешуйчатых миндаля.
Я поставил кастрюлю на нижней полке духовки при температуре 220 градусов в течение 20 минут . Тогда снизьте температуру до 190 градусов и продолжать варить в течение 10-12 минут, до золотистого цвета.
Выстрел вне заварного теста и разрезать в продольном направлении , используя длинный нож и зубчатые .
Сушить внутреннюю часть теста, переводить два кольца в печи , оставляя обе стороны хрустящие вниз. После этого шага, оставить тесто охлаждаться на стойке.
Теперь я могу подготовить начинку: Я не монтировать сливки до жесткой, добавив ваниль , а затем сахарной пудры .
Я смешать взбитые сливки заварной крем , используя круговые движения снизу вверх .
После того, как готовы взбитые сливки, я вставьте его в кондитерский мешок со звездой чаевых. Farcisco первой половине теста с кремом и покрыть ее верхней части .
Напыления сахарной пудрой и ...Jeux Sont свершившимся . Париж- Брест готов быть подан .
Категория: Десерты | Добавил: newwomen (29.11.2013)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz