Креветки в розовых рецепты соуса являются типичным обед или ужин , вот , как подготовить их дома
Во время рождественского сезона есть некоторые блюда, которые никогда не не на нашем столе , как паста с лососем и сливками , тортеллини в бульоне и креветок в розовом соусе, блюдо , которое очень Восьмидесятые но это так хорошо и вкусно, что вам счастливо когда-либо пробовал. Креветки в розовом соусе можно служить им в бокале для коктейля или прозрачных пластиковых стаканчиков или даже внутри листа салата или радиккио . Ингредиенты
400 граммов свежих или замороженных креветок 200 г майонеза 50 г кетчупа Полстакана коньяка 1 столовая ложка Вустершир соусом соль перец Сердца салат подготовка Для подготовки этого рецепт можно использовать креветки, свежие или замороженные , я советую вам взять их свежими , разница во вкусе действительно много , и каждый раз в некоторое время это правильно тратить деньги , не глядя на ценники тоже! Выберите креветки среднего размера , не слишком маленький и не слишком большой .
Промойте креветки и пара их в течение нескольких минут, затем выложить их и держать в стороне . Между тем, в миске смешайте майонез , кетчуп, соус Вустершира и коньяк, приправленный щепоткой соли и белого перца , затем влить в креветки. Перемешать осторожно, чтобы вкус креветки .
Салат можно разрезать его на тонкие полоски или оставить целым. Если вы хотите использовать салата чашки , как вы можете просто положить в ваших листьев креветки в розовом соусе , в качестве альтернативы , вы должны взять очки или миски , положите на дно салата на полоски и над креветок.