Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Закуски, Салаты

Пикантные крепы, основной рецепт и как они заполнены

Основной рецепт для приготовления в домашних условиях , что пикантные крепы Подробнее ...



В пикантные блинчики вкусные и очень просто , вот основной рецепт и некоторые идеи для Они наполнены

Страсть к крепы не знает границ , будь то сладкое или чабер, растягивается или свернуть, сложить в два или четыре , когда сложены , они абсолютно восхитительно : Универсал , быстро и легко , идеально подходит на все случаи жизни ! Сегодня мы вселенная соленых блины , блюдо, которое вы можете служить и обед и ужин , и вы можете заполнить все что угодно , что вам нравится , из мяса с сыром .
Ингредиенты

2 яйца
130 г муки
1 щепотка соли
300 мл цельного молока
20 г масла
подготовка
Возьмите миску и положить яйца и соль , избили их хорошо с метелкой , а затем постепенно включены муку , вы должны быть осторожны, чтобы не образовывать комки . Размешайте в молоке понемногу , сначала, чтобы получить кремообразную смесь затем постепенно , чтобы сделать его жидкости построен до того, что вам нужно все молоко . Все хорошо перемешать , чтобы смесь муки с оседают на дно .

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на полчаса . Возьмите кастрюлю и поставить ленту маслом , пусть это расплавить , а затем налить ковш тесто для блинов , готовить на среднем огне, затем поверните креп с помощью шпателя гладкой. Делайте это в течение всего теста , будет в 6-8 блинов , в зависимости от размера и толщины .

Фаршированные блины в соответствии с пожеланиями , например с ветчиной ( сырые или вареные ) и сыр, сливки из грибов, смешанных сыров , креветки, соусом коктейль, артишоки , овощи, и что вы хотите . Положите начинку в блины , затем закройте их и дайте им тепло в кастрюлю , поставив на немного " сыром Пармезан. Кроме того, можно уже поставить крепы , фаршированные в смазанную маслом кастрюлю , затем покрыть все с белым соусом , сыром Пармезан и масло , Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 минут и подавать.
Категория: Закуски, Салаты | Добавил: newwomen (03.12.2013)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz