Пикантные крепы, основной рецепт и как они заполнены
Основной рецепт для приготовления в домашних условиях , что пикантные крепы Подробнее ...
В пикантные блинчики вкусные и очень просто , вот основной рецепт и некоторые идеи для Они наполнены
Страсть к крепы не знает границ , будь то сладкое или чабер, растягивается или свернуть, сложить в два или четыре , когда сложены , они абсолютно восхитительно : Универсал , быстро и легко , идеально подходит на все случаи жизни ! Сегодня мы вселенная соленых блины , блюдо, которое вы можете служить и обед и ужин , и вы можете заполнить все что угодно , что вам нравится , из мяса с сыром . Ингредиенты
2 яйца 130 г муки 1 щепотка соли 300 мл цельного молока 20 г масла подготовка Возьмите миску и положить яйца и соль , избили их хорошо с метелкой , а затем постепенно включены муку , вы должны быть осторожны, чтобы не образовывать комки . Размешайте в молоке понемногу , сначала, чтобы получить кремообразную смесь затем постепенно , чтобы сделать его жидкости построен до того, что вам нужно все молоко . Все хорошо перемешать , чтобы смесь муки с оседают на дно .
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на полчаса . Возьмите кастрюлю и поставить ленту маслом , пусть это расплавить , а затем налить ковш тесто для блинов , готовить на среднем огне, затем поверните креп с помощью шпателя гладкой. Делайте это в течение всего теста , будет в 6-8 блинов , в зависимости от размера и толщины .
Фаршированные блины в соответствии с пожеланиями , например с ветчиной ( сырые или вареные ) и сыр, сливки из грибов, смешанных сыров , креветки, соусом коктейль, артишоки , овощи, и что вы хотите . Положите начинку в блины , затем закройте их и дайте им тепло в кастрюлю , поставив на немного " сыром Пармезан. Кроме того, можно уже поставить крепы , фаршированные в смазанную маслом кастрюлю , затем покрыть все с белым соусом , сыром Пармезан и масло , Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 минут и подавать.