Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Жаркое из свинины с каштанами на воскресный обед
Осень приносит с собой много вкусных фруктов, которые также могут быть использованы для последнего, попробуйте наш жаркое из свинины с каштанами , это действительно вкусно!


Жаркое из свинины с каштанами является восхитительной и вкусной главное блюдо характерно для осени и идеал , чтобы принести к столу на обед в воскресенье и по особым случаям. Жаркое из свинины является вкусным и восхитительным , хорошо поддается многих рецептах и имеет более низкую стоимость , чем говядина , достаточно просто приготовить в домашних условиях , но вы должны уважать право время приготовления , а также различные этапы подготовки .
Ингредиенты

900 г свиной корейки
600 г картофеля
300 г каштанов
1 зубчик чеснока
2 веточки розмарина
1 дл бульона
оливкового масла
соль
подготовка
В большой кастрюле , положите масло, чеснок и веточки розмарина , тепло все , а затем иссушенного поясница свинины в течение 2 минут с каждой стороны , со всех сторон. Между тем мыть каштаны , вырезать резать ножом , а затем варить их в течение 30-40 минут в кипящей воде с небольшим ' соли. Вымойте картофель и натрите удалить землю , то бланшировать в кипящей воде в течение приблизительно десяти минут. Слейте каштаны и очистить их , извлечь кожи и устранить те повреждения или , что не убедит вас , сухой картофель и держаться в стороне .

Возьмите большую кастрюлю и положите масло , положить мясо , а затем с боков положить картофель и каштаны , добавить розмарин и сезон с немного " соли. Добавить ковш бульона и варить жаркое в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С в течение 90 минут, добавляя бульон , как это должно быть. Переверните мясо 3-4 раза и даже картофель и каштаны , чтобы иметь даже для приготовления пищи .

Возьмите жаркое и дайте ему остыть немного , затем разрезать его на кусочки и выложить на сервировочное блюдо . Добавить картофель и каштаны и закончить с веточкой розмарина. Поставьте соус в миску и служить жаркое , когда комплектоваться несколькими столовыми ложками горячей подливкой.
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (03.12.2013)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz