Состав: 100 г копченого лосося 80 г сельдерея масло соль перец старый горчицы
- Частные нити на сельдереем , а затем разрезать на тонкие полоски продольных с острым ножом или с машинки для очистки картофеля . - Подготовка эмульсии масла , горчицы и соли. - Вылейте соус на жульеном и дать постоять 10 минут. - Положите лосося на тарелку и полить салат заправленный . - Закончить с дождем оливкового масла и щепоткой перца.
Камут Спагетти с помидорами черри
Состав: 80 г Камут спагетти 100 г помидоров черри или datterini масло соль базилик
- Частный помидоры кожи, вы можете также опустите их в кипящую воду на 30 секунд , чтобы сделать операцию проще. - Нарежьте помидоры на небольшие кусочки , стараясь удалить все семена . - Налейте их в дуршлаг и затем сверху щепоткой соли и дать постоять в течение 10 минут , так что они потеряют лишнюю воду . - Положите воду на плите , добавить соль и пасту , когда он закипит . - Слейте макароны аль денте , залить помидоры и перемешать. - Подавать с дождем оливковым маслом и рубленой базилика с ваших рук.