Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Рецепт равиоли морепродуктов для хорошего ужина
Равиоли морепродуктов жизнеспособной альтернативой традиционным равиоли , вот как подготовить их дома, чтобы служить в особых случаях

Равиоли морепродуктов отличная альтернатива мясные рецепты , салями и шпинатом , вы можете подготовить дома и идеально подходят , чтобы принести к столу что-то другое и изысканной . Равиоли из морепродуктов можно настроить в соответствии с вашими вкусами , вы можете выбрать тип рыбы, но и использовать креветки или креветки , вы можете служить с соусом из рыбы , масло , приправленный петрушкой и шалфея или что вы предпочитаете важно то, чтобы не закрыть тонкий вкус пельменей . Равиоли из морепродуктов идеально подходят , чтобы произвести впечатление и завоевать свою семью на рождественский обед или Новый год .
Ингредиенты
Для теста :

400 граммов муки
соль
4 яйца
Для начинки :

500 г филе морского окуня
1 зубчик чеснока
1 стакан коньяка
1 веточка петрушки
1 яйцо
100 г сливочного масла
50 г свежих сливок
Половина стакан виски
1 столовая ложка оливкового масла
соль
перец
подготовка
Смешать муку и соль и организовать в фонтане в центре сделать полость , а затем положить яйца , размешать вилкой внутренний край включения муку , затем размять руками , чтобы сформировать тесто является гладким и упругим . Пусть тесто отдохнуть в течение часа и в то же время , подготовить начинку.

Удалить кожу и кости от рыбы и поместите в кастрюлю с маслом и чесноком , пусть это пропустить несколько минут , а затем удалить чеснок и влить коньяк . Поместите рыбу в миску и размять вилкой , затем смешать с мелко нарезанную петрушку, яйцо , сливки, виски и расплавленного и охлажденного сливочного масла , приправить солью и перцем , перемешать и комплектуется небольшим количеством масла . Оставьте его в холодильнике .

Разделите тесто в частях теста , раскатать тонко скалкой или макароны машины и сделать простыни. Положите столовую ложку теста каждые 6-8 сантиметров в лист , а затем положить на другом листе и вырезать квадраты с зубчатым колесом , герметизации краев водой и нажмите ОК. Сделайте это для всех, как равиоли и выложить на посыпанную мукой ткани без перекрытия .

Сварить пельмени в кипящей подсоленной воде , в которую добавить столовую ложку оливкового масла , которое служит для предотвращения их прилипания к друг другу, что это часто бывает с свежей пасты . Приправить по вкусу равиоли с маслом или с соусом из рыбы , строго самодельные !
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (03.12.2013)
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz