Равиоли морепродуктов жизнеспособной альтернативой традиционным равиоли , вот как подготовить их дома, чтобы служить в особых случаях
Равиоли морепродуктов отличная альтернатива мясные рецепты , салями и шпинатом , вы можете подготовить дома и идеально подходят , чтобы принести к столу что-то другое и изысканной . Равиоли из морепродуктов можно настроить в соответствии с вашими вкусами , вы можете выбрать тип рыбы, но и использовать креветки или креветки , вы можете служить с соусом из рыбы , масло , приправленный петрушкой и шалфея или что вы предпочитаете важно то, чтобы не закрыть тонкий вкус пельменей . Равиоли из морепродуктов идеально подходят , чтобы произвести впечатление и завоевать свою семью на рождественский обед или Новый год . Ингредиенты Для теста :
400 граммов муки соль 4 яйца Для начинки :
500 г филе морского окуня 1 зубчик чеснока 1 стакан коньяка 1 веточка петрушки 1 яйцо 100 г сливочного масла 50 г свежих сливок Половина стакан виски 1 столовая ложка оливкового масла соль перец подготовка Смешать муку и соль и организовать в фонтане в центре сделать полость , а затем положить яйца , размешать вилкой внутренний край включения муку , затем размять руками , чтобы сформировать тесто является гладким и упругим . Пусть тесто отдохнуть в течение часа и в то же время , подготовить начинку.
Удалить кожу и кости от рыбы и поместите в кастрюлю с маслом и чесноком , пусть это пропустить несколько минут , а затем удалить чеснок и влить коньяк . Поместите рыбу в миску и размять вилкой , затем смешать с мелко нарезанную петрушку, яйцо , сливки, виски и расплавленного и охлажденного сливочного масла , приправить солью и перцем , перемешать и комплектуется небольшим количеством масла . Оставьте его в холодильнике .
Разделите тесто в частях теста , раскатать тонко скалкой или макароны машины и сделать простыни. Положите столовую ложку теста каждые 6-8 сантиметров в лист , а затем положить на другом листе и вырезать квадраты с зубчатым колесом , герметизации краев водой и нажмите ОК. Сделайте это для всех, как равиоли и выложить на посыпанную мукой ткани без перекрытия .
Сварить пельмени в кипящей подсоленной воде , в которую добавить столовую ложку оливкового масла , которое служит для предотвращения их прилипания к друг другу, что это часто бывает с свежей пасты . Приправить по вкусу равиоли с маслом или с соусом из рыбы , строго самодельные !