Если вы хотите следовать традициям , но , чтобы сделать их более аппетитным и специальные попробовать колбасу коры чечевицу с картофелем в духовке
Свиная колбаса с чечевицей является одним из тех традиционных блюд , которые никогда не в советах итальянцев в канун Нового года , как сказано , что употребление чечевицы принести деньги, богатство и удачу , никто не сдается! Если вы хотите модернизировать немного " традицию можно подготовить колбасу в тесте с коркой печенья и чечевицы , специальную посуду и очень мило , чтобы подавать на стол . Ингредиенты
1 предварительно вареная колбаса 1 рулон коркой печенья 150 г чечевицы 1 луковица соль перец 1 яйцо + 1 яичный желток 40 граммов сыра пармезан Оливковое масло 1 небольшая картофелина 350 г + подготовка Положите чечевицу замочить в холодной воде на ночь , затем процедить и держать в стороне . В кастрюле , положить половину лука , небольшой картофель и чечевица и варить около 45 минут , затем процедить чечевицу , поместите их в дуршлаг на полчаса , а затем встряхните его с блендером . Перенести пюре в миску и добавить сыр пармезан, яйцо , соль и перец .
Между тем мыть картофель , очистить и нарезать на кусочки , положить их в кастрюлю с оливковым маслом, солью и перцем и половиной нарезанного лука , хорошо перемешать , а затем выпекать в духовке около 40 минут . Раскатать корку печенья , выложить на противень , покрытый пергаментной бумагой с длинной стороной вверх. Положите в центре полосы сливок чечевица, расположенных над колбасы , затем посыпать оставшимся кремом из чечевицы. Закройте корку печенья и запечатать края .
Украсьте свой колбасу с обрывками коркой печенья , затем кистью поверхность взбитым яичным желтком , а затем выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 35-40 минут . Если вам нужно , вы можете коричневый поверхность с грилем.