Кефаль , запеченная в духовке , рецепт с картофелем
Кефаль запеченная с картофелем чутко основное блюдо , вкусное и очень просто , попробуйте их вы тоже
Запеченная кефаль являются восхитительной и вкусной главное блюдо , что вы можете подготовить для обеда или ужина , рецепт очень прост и также довольно быстро , так что лучше не готовить это блюдо заранее, а организовать за полчаса до . Чтобы ускорить процесс , однако, вы можете мыть картофель и особо чистые кефаль, удалите внутренности и весы , тщательно промойте их и положить их в холодильник хорошо покрыты , так что они готовы быть приготовлены.
Ингредиенты
500 г морской кефали оливкового масла 4 зубчика чеснока соль 4 веточки петрушки соль Перец черный молотый 2 маленьких картошки подготовка Вымойте красная кефаль , очистить их хорошо и скользить в воде, чтобы удалить остатки крови , то высушите бумажным полотенцем. Картофель очистить , тщательно промойте их , а затем сократить их очень тонкими ломтиками , вы также можете использовать картофелечистку , если вы хотите .
Теперь вы должны решить, следует ли готовить кефаль в одном фольги или одной - части им. Возьмите листы бумагу для выпечки и смажьте их с небольшим количеством масла , положить соленую кефаль и живот все , поставить на петрушкой , чеснок и картофель тонкими ломтиками . Полить небольшим количеством ' масла и добавьте перец и соль . Закройте шелуху , а затем обернуть их с алюминием , закрыть их плотно , поэтому вам не иметь трещин .
Поместите посылки на противень , а затем приготовить рыбу в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. Убедитесь в том, картофель варят , некоторые сорта требуют еще несколько минут , так что это всегда хорошо, чтобы проверить процесс приготовления .