Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Ароматы осени ризотто с тыквой, козьим сыром и майораном

Ингредиенты (на 6 человек )

20 г несоленого сливочного масла
1 лук-порей, мелко нарезанный
500 г тыквы , очищенные и нарезанные кубиками
Изюминка
1 столовая ложка майорана
100 мл сухого белого вина
1 литр овощного бульона
250 г Рис арборио
60 г замороженного горошка
100 г козьего
Несколько листья майорана для украшения
1 зубчик чеснока
подготовка

В высокой односторонней сковороде растопите сливочное масло на медленном огне.
Положить в коричневый нарезанный лук-порей в течение 2-3 минут.
Добавьте чеснок , тыква, лимонную цедру и половину майоран .
Через несколько минут добавить вино , накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 10 минут , периодически помешивая.
Между тем, готовить горох в кипящую подсоленную воду .
Добавить тыкву к рису и пусть он тост в течение 2 минут .
Теперь вы можете начать , чтобы вылить бульон, ковш за один раз. Позаботьтесь , чтобы жидкость была поглощена рисом , прежде чем добавлять больше.
Продолжайте в течение примерно 12 минут , до готовности аль денте рис .
Наконец, добавьте горошек и козий сыр . Подавать ризотто с некоторыми косметический ремонт ротор от лимонной цедрой и майорана .
Категория: Вторые блюда | Добавил: newwomen (29.11.2013)
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz