Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Торты

Рождественский торт с шоколадным кремом и орехами
Рождественский торт с шоколадом и сухофруктов является традиционный английский десерт, который никогда не подведет в рождественских столах , это сладкий пряный и вкусный , богатый витаминами и вкусов . Чтобы сделать этот торт вы должны запланировать его , и попытаться купить сухофрукты и цукаты и пряности , а затем патоку . Если вы не можете найти любой ингредиент , который вы ищете , чтобы заменить его , так что торт богат , однако и нужной консистенции . Если вы не можете найти патока будет хорошо мед .

Этот торт можно украсить его глазурью , с сахарной пастой или служить ему , как это, очень уютно, с ложкой взбитых сливок .

Ингредиенты

2 столовые ложки измельченной сушеные вишни
2 столовые ложки сушеные манго на мелкие кусочки
4 столовые ложки сушеных красной смородины
4 столовые ложки изюма
2 столовые ложки измельченной засахаренные цитрусовые
4 столовые ложки рома кухня
125 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
2 маленьких яйца
8 столовых ложек муки
1 тире пищевой соды
1 щепотка соли
1 большая щепотка корицы
4 столовые ложки патоки
2 столовые ложки молока
4 столовые ложки измельченных пекан
4 столовые ложки рома кухня
100 г шоколада
По 50 г шоколадной стружки
подготовка
Возьмите миску и поставить вишни , манго, смородину, изюм и лимон , добавить ром , запечатанный с пластмассовой оберткой и оставьте на 24 часов. Взбить масло и сахар с электрическим миксером до сливочный и мягкий и опухшие, затем включить яйца , а затем муку , выпечки соды , соль и корицу . Добавить грецкие орехи и alternateli с молоком и патоки , также включены расплавленный шоколад в пароварке , а затем сухофрукты с ромом , в котором он был встраиваемых и шоколадной стружкой . Все хорошо перемешать , а затем вылейте смесь в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой противень и выпекать пирог при 170 ° С в течение 45 минут .

Дайте остыть в течение приблизительно десяти минут, а затем залить столовую ложку рома. Этот торт можно служить вам хорошо вместе с немного " взбитых сливок и не закрывайте ее обледенения или сахарной пасты , но немного больше , потому что это правильно сделать Рождество и « моду » .

Традиционный рецепт гласит, что этот торт , завернутый марлю , смоченную в роме и вы стоите лицом хорошо покрытый пергаментной бумагой в течение 7-10 недель.
Категория: Торты | Добавил: newwomen (03.12.2013)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz