Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Торты

Яблочный пирог


Яблочный пирог

Для 8 человек
Время приготовления : 60 минут
Время приготовления: 30 минут


Состав:


База теста :

140г сам подъем муки
1 щепотка соли
100г сливочного масла, возведенный в куб
10g тончайший сахара
1 целое яйцо и 1/2 яичного белка
10мл ледяной воды
5 мл лимонного сока
Заполнение :
150г тончайший сахара
1 стручок ванили
3 яблока
150 г сливочного масла
2 яйца
150 г миндальной муки
цедра одного лимона
45g сам подъем муки
60g изюм, пропитанные горячей воды
Создание печенье
Просейте муку и соль в миску . Добавьте масло и смешать с рукой , пока не достигнет консистенции хлебных крошек . Добавить сахар и перемешать. Комбинат яичные желтки , воду и лимонный сок и добавить сухие ингредиенты . Замесить , пока не имеют гладкую мяч , завернуть в пищевую пленку и держите в холодильнике в течение часа.

Примечание: Оставьте тесто в холодильник на некоторое время 'помогает для предотвращения усадки во время выпечки.

Весь Совет тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев, если аккуратно завернул . В идеале , чтобы торт таять на ночь в холодильнике.

Подготовьте базу
Шаг 1 - Положите мяч на посыпанной мукой поверхности и рисует лист толщиной 3 мм.


Шаг 1 Шаг 2
Шаг 2 - Раскатать тесто печенья на скалкой ( не волнуйтесь, если она нарушает : это может случиться с этим типом пасты , просто нажмите повторно прикрепить ) и выстраиваются плесень посыпанной мукой около 18/22 см .


Шаг 3 - проколите тесто базы с вилкой , накрыть полиэтиленовой пленкой и держать в холодильнике до использования .



Шаг 3 Шаг 4
Шаг 4 - Разогреть духовку до 200 º C , вернуть в холодильник уже выстроились листе выпечки , накройте ее бумагой для выпечки и выложыть со слоем сушеные бобы и варите около 10 минут.
Удалите бумагу и бобы и варить еще пять минут. Экстракт основание из печи, дают остыть и снизить температуру до 180 ° С.

Приготовить начинку
Шаг 1 - Вылейте сахарную пудру и ваниль в кастрюлю с 1 л воды , довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 5 минут пожалуйста. Вымойте и очистите яблоки , удалить сердцевину и порежте , затем добавить их в сироп в кастрюле , накрыть крышкой и варить в течение 5-10 минут до мягкости. Сжать мягко , и пусть они здорово.

Совет  ' можно уменьшить оставшимся соусом и подавайте на стол в виде сиропа с яблочным пирогом .


Шаг 1 Шаг 2
Шаг 2 - Взбейте масло и сахарный песок , пока смесь не является легким и пушистым . Добавьте одну яиц за один раз , полностью включив их . Затем добавьте молотый миндаль , лимонную цедру и сам подъем муки.


Шаг 3 - Нарежьте яблоки с острым ножом , но не весь путь : просто вырезать вершины.


Шаг 3 Шаг 4
Шаг 4 - Распространение три четверти соединения на основе миндального печенья. Распределить яблоки на начинкой и посыпать изюмом . Обложка поверхности с остальной частью начинки , достигнув даже пространство между ломтиками яблок и варить в течение 35-40 минут, до золотистого цвета. Подавать при комнатной температуре в сопровождении со взбитыми сливками или ванильным мороженым .

Рекомендации для чистого яблочного пирога

Всегда работайте с инструментами и оборудованием холода , когда дело доходит до тесто , масло должно быть вытащил на последней из холодильника , и вы должны использовать ваши пальцы для работы в муку , так как они самые холодные части ваших руках.
Вы не можете заменить маргарин , результаты намного превосходят с маслом.
Рассмотрим объем жидкости в рецепте только в качестве руководства : содержание влаги в муке будет важно понять, как фактически использовать . Помните, когда тесто содержит слишком много жидкости имеет тенденцию к сокращению .
Если тесто прилипает оболочки , когда форма , он будет также в кулинарии. Чтобы избежать этого, поднимать тесто осторожно с помощью скалкой . Тогда посыпать руки мукой и слегка нажмите тесто .
Категория: Торты | Добавил: newwomen (29.11.2013)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz