Для 8 человек Время приготовления : 60 минут Время приготовления: 30 минут
Состав:
База теста :
140г сам подъем муки 1 щепотка соли 100г сливочного масла, возведенный в куб 10g тончайший сахара 1 целое яйцо и 1/2 яичного белка 10мл ледяной воды 5 мл лимонного сока Заполнение : 150г тончайший сахара 1 стручок ванили 3 яблока 150 г сливочного масла 2 яйца 150 г миндальной муки цедра одного лимона 45g сам подъем муки 60g изюм, пропитанные горячей воды Создание печенье Просейте муку и соль в миску . Добавьте масло и смешать с рукой , пока не достигнет консистенции хлебных крошек . Добавить сахар и перемешать. Комбинат яичные желтки , воду и лимонный сок и добавить сухие ингредиенты . Замесить , пока не имеют гладкую мяч , завернуть в пищевую пленку и держите в холодильнике в течение часа.
Примечание: Оставьте тесто в холодильник на некоторое время 'помогает для предотвращения усадки во время выпечки.
Весь Совет тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев, если аккуратно завернул . В идеале , чтобы торт таять на ночь в холодильнике.
Подготовьте базу Шаг 1 - Положите мяч на посыпанной мукой поверхности и рисует лист толщиной 3 мм.
Шаг 1 Шаг 2 Шаг 2 - Раскатать тесто печенья на скалкой ( не волнуйтесь, если она нарушает : это может случиться с этим типом пасты , просто нажмите повторно прикрепить ) и выстраиваются плесень посыпанной мукой около 18/22 см .
Шаг 3 - проколите тесто базы с вилкой , накрыть полиэтиленовой пленкой и держать в холодильнике до использования .
Шаг 3 Шаг 4 Шаг 4 - Разогреть духовку до 200 º C , вернуть в холодильник уже выстроились листе выпечки , накройте ее бумагой для выпечки и выложыть со слоем сушеные бобы и варите около 10 минут. Удалите бумагу и бобы и варить еще пять минут. Экстракт основание из печи, дают остыть и снизить температуру до 180 ° С.
Приготовить начинку Шаг 1 - Вылейте сахарную пудру и ваниль в кастрюлю с 1 л воды , довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 5 минут пожалуйста. Вымойте и очистите яблоки , удалить сердцевину и порежте , затем добавить их в сироп в кастрюле , накрыть крышкой и варить в течение 5-10 минут до мягкости. Сжать мягко , и пусть они здорово.
Совет ' можно уменьшить оставшимся соусом и подавайте на стол в виде сиропа с яблочным пирогом . Шаг 1 Шаг 2 Шаг 2 - Взбейте масло и сахарный песок , пока смесь не является легким и пушистым . Добавьте одну яиц за один раз , полностью включив их . Затем добавьте молотый миндаль , лимонную цедру и сам подъем муки.
Шаг 3 - Нарежьте яблоки с острым ножом , но не весь путь : просто вырезать вершины. Шаг 3 Шаг 4 Шаг 4 - Распространение три четверти соединения на основе миндального печенья. Распределить яблоки на начинкой и посыпать изюмом . Обложка поверхности с остальной частью начинки , достигнув даже пространство между ломтиками яблок и варить в течение 35-40 минут, до золотистого цвета. Подавать при комнатной температуре в сопровождении со взбитыми сливками или ванильным мороженым .
Рекомендации для чистого яблочного пирога
Всегда работайте с инструментами и оборудованием холода , когда дело доходит до тесто , масло должно быть вытащил на последней из холодильника , и вы должны использовать ваши пальцы для работы в муку , так как они самые холодные части ваших руках. Вы не можете заменить маргарин , результаты намного превосходят с маслом. Рассмотрим объем жидкости в рецепте только в качестве руководства : содержание влаги в муке будет важно понять, как фактически использовать . Помните, когда тесто содержит слишком много жидкости имеет тенденцию к сокращению . Если тесто прилипает оболочки , когда форма , он будет также в кулинарии. Чтобы избежать этого, поднимать тесто осторожно с помощью скалкой . Тогда посыпать руки мукой и слегка нажмите тесто .