Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Советы

Специи по маршруту: кориандр
Ингредиенты (на 4 человек )

Чайную ложку порошка кориандра
½ чайной ложки тмина
Щепотка корицы
20 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
400 г вареных нута
Сок одного лимона
125 мл тахини соусом
Соль и перец
подготовка

В небольшой сковороде обжарьте в течение двух минут , кориандра, тмина и корицы с оливковым маслом и чесноком . Пусть это круто.
В блендере положить нут , лимонный сок, тахини соус и смесь специй . Чоп все , пока смесь не является сливочным .
Приправить солью и перцем. Поставьте хумус в красочном миску и залить немного масла на нем. Если вы хотите , вы можете добавить мелко нарезанную петрушку или чили.
Знаете ли вы? Семена кориандра производятся завода кориандра , также известный как кинзой . Это растение производит съедобный белый цветок , что как только вы становитесь фрукты сушат . Семена , полученные из этого процесса можно оставить полностью или землю. Кинза следует хранить в контейнере в темноте , чтобы сохранить аромат интенсивный состоянии сделать каждое блюдо .
Категория: Советы | Добавил: newwomen (29.11.2013)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz