Женский журнал newwomen.3dn.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Рецепт неаполитанской struffolis типичное Рождественское сладкое



Одно из блюд , которые не могут быть пропущены на Рождество являются struffoli , вот оригинальный рецепт традиционной неаполитанской

Рецепт из struffolis Неаполь является одним из тех, которые заставляют нас думать о Рождестве , обеденных столов , лотерею и красивой атмосфере новогодних праздников с семьей . Struffoli шары из жареного теста , которые затем переходят в теплый мед и украсить с сахаром, сухофруктами и кусочками шоколада , вы можете сделать куполообразную форму в сервировочное блюдо или в части чаши . Давайте посмотрим, оригинальный рецепт подготовить struffoli дома.
Ингредиенты
Для struffoli :

600 г муки
4 яйца
1 яичный желток
2 столовые ложки сахара
80 г свиного сала
1 маленький стакан лимончелло или рома
Тертого цедра половины лимона
Тертая цедра половины апельсина
щепотка соли
масло для жарки
Для украшения :

400 г меда
Confettini
100 г апельсиновые цукаты
100 г засахаренных цитрусовых
50 г засахаренных тыквы
подготовка
Положите муку в миску и смешать с сахаром, солью и тертым кожуры апельсина и лимона , затем организовать на насыпи на рабочей поверхности и сделать небольшое углубление в центре , положить яйца и яичный желток, сало на мелкие кусочки и Лимончелло , хорошо перемешать все , чтобы иметь гладкую и однородную тесто. Пусть тесто отдохнуть на полчаса .

Возьмите тесто , разделить его на более мелкие части , а затем rullateli на посыпанной мукой поверхности, чтобы тонкие шнуры , нарезать на мелкие кусочки размером с небольших орехов , а затем дать ему круглую форму . Положите struffoli на посыпанной мукой полотенце и сделайте для всех тесто.

В сковороде с высокими бортами , поместите масло для жарки , довести до комнатной температуры и затем обжарить struffoli несколько одновременно , пусть коричневый и затем вынуть их шумовкой и положите на тарелку с бумажными полотенцами.

В кастрюле разогрейте мед , пока он не станет достаточно жидкости , залить struffoli для ароматизации и хорошо перемешать , затем добавить половину сладостей и конфет и тщательно перемешать . Организовать struffoli в сервировочное блюдо , придав ему куполообразную форму , а затем украсить с набрасывает и засахаренных остались .
Категория: Десерты | Добавил: newwomen (03.12.2013)
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
За столом [2]
Закуски, Салаты [7]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Торты [5]
Коктели [3]
Десерты [11]
Напитки [1]
Советы [1]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Женский журнал newwomen.3dn.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz